Softball valley › Forums › New players › Услуга муж на час Москва
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
MyzhretGuest
Так же вызвать мужа на час в Одинцово
Один только медовый месяц! Только месяц была я замужем – месяц страданий! Только, разбирая строго это самодовольное чувство, иногда приходит в голову, что все это одна молодость и легкомыслие… Я не только никого не любила, я даже не понимала романов, где описывались страсти; в доме шутя звали меня монашенкой, у меня была мечта в какой-нибудь пустыни кончить мою молодость. Да уж нечего краснеть. Да… вы спросили меня: буду ли я любить вас, если вы меня полюбите. Да правильно ли все это? Да что ему значило вытянуть мне тогда же без моего ведома одну руку против другой? Да что Персия! Разве Александр Великий не перешагнул ее точно так же почти без всякой задержки? Меня любили, баловали, глядели на меня, как на родную дочь. Она молча слушала меня, даже, смею сказать, вслушивалась в мои слова; но становилась еще серьезнее или, закрываясь платком, начинала зевать. Она молчала. Я ждал… Она вспыхнула и замолчала. Тем более, что их стоимость будет значительно меньше, но к его приезду вам самим придется закупить расходники, а после вынести мусор.Подумайте, стоит ли все это небольшой экономии? Я могу любить вас со всеми слабостями и даже дурными сторонами вашего характера, тем более, что любовь не отталкивает некоторых наших странностей, а напротив, охотно уживается с ними, любит их прощать и проч.
Неужели вы не шутя думаете, что тень или душа вашего мужа ревнует к вам? Знаете ли, что мне странно в вас: вы все о чем-то думаете, а, между тем, вы вовсе не рассеянны. Вот видите ли, Григорий Григорьевич, у меня дурная привычка судить о людях не по словам, а по делам. Помилуйте, – сказал я, – что ж это за любовь, которая все видит и все знает. Помилуйте, – отвечала горничная, – обедать собираются… Ну, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Устраивается еврей менеджером по продажам в одну крупную торговую фирму. Кузен мой, Саша Л… Саша поклонился, вздохнул, сел опять на лошадь и пустился к Тучкову. Меня все бранят, – сказала она, – что я до сих пор не скидаю черного платья, неужели вы думаете, что это я делаю из кокетства? Меня ошеломила эта проницательность; невольно пришло мне в голову замечание какого-то доктора, что сумасшедшие отличаются иногда необыкновенной проницательностью. Я усомнился в ее уме и стал рассчитывать исключительно на ее сердце.
Вправе ли вы так рано похоронить ваше сердце? У их племянницы Марьи Игнатьевны (вдову звали Марьей Игнатьевной) была своя комната наверху, куда никто не входил, не постучавшись сначала в дверь. Моего жениха никто не знал, он свалился, как с неба; родные, у которых я жила, конечно, старались, прежде чем дали слово, узнать, что это за человек, но в Москве его также никто не знал. Сначала я дичилась. Мне казалось, что он смеется надо мной. Мне сдается, Что это к лучшему! Мне показалось в эту минуту, что она шутит. Ну, быть может, вы полагаете – из экономии, чтоб не шить лишних платьев? Он стал чаще ездить к нам, и я скоро с ним познакомилась. Он готовился быть профессором, но был человеком светским, вел рассеянную жизнь, такую, знаете, какую ведут артисты. Разве вы не знаете, что… Он недолго здесь пробудет. Он был далеко не беден, у него было даже порядочное состояние и большие связи в тех кружках, куда мы очень редко ездили.
Дочки были большие хозяйки или, лучше сказать, рукодельницы, что нисколько не мешало им выезжать в большой свет, любить цветы, читать Филарета и слыть богатыми невестами. Я хотел что-то сказать, но нашел это «что-то» неуместным и промолчал. Встретиться с ней было нетрудно, потому что она не чуждалась общества; но где бы она ни была, как бы ярко ни горели свечи, как бы радостно ни звучали клавиши под пальцами заезжего артиста, как бы горячо ни спорили при ней молодые люди, редко изменялось выражение лица ее, тихо-грустное и глубоко-сердечное. Правильных водостоков под полами не было: мыльная вода из-под пола поступала в специальные колодцы на дворах по особым деревянным лежакам и оттуда по таким же лежакам шла в реку, только метров на десять пониже того места реки, откуда ее накачивали для мытья… Остальные виды услуг можно оговаривать устно по телефону или на месте заказа или же указывать их в визитках, которые можно оставлять клиентам. Помолчав, он опять начал более интимным тоном, вполголоса: – Сам же Васька и научил меня; пришел раз молодой барин и говорит Дмитрию Павловичу: «я желаю, чтобы меня мыл, который пускал», – а пускал его я; а как Дмитрий Павлович знал, что барин этот – баловник и прежде всегда им Василий занимался, он и говорит: «никак невозможно, ваша милость, ему одному идти: он – не очередной и ничего этого не понимает».
Если вы обожали эту короткую статью и хотите получить информацию о муж на час Москва щедро посещении веб-сайта. -
AuthorPosts